Отзыв: Средство для роста ресниц Almea XLash - тихий ужас!

Достоинства: эффект по началу
Недостатки: красные глаза, ресницы выпадают, в следствие чего результат просто ужасен, через 3 месяца от ресниц ничего не осталось!
После длительного наращивания ресниц мои ресницы совсем перестали расти, стали очень тонкими, больными.
Целый год я пыталась восстановить их, но все испробованные средства не давали того результата, который был мне нужен, а именно, заметный рост ресниц!
Решила попробовать восстановить реснички при помощи сыворотки от Almea.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Коробочка добротная, на ней есть много информации о средстве.
Вот, например, состав.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Практически полностью натуральный! Вот это да! Как тут не попробовать.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Производится средство в Англии. Внутри коробочки есть большая инструкция, в которой описаны все показания/противопоказания, а так же возможные побочные эффекты.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Сам тюбик такой же симпатичный, внушает доверие:

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Открываем тюбик, внутри тоненькая кисточка для нанесения средства на реснички.
Итак, я использовала его следующим образом: один раз в день ( перед сном), красила ( как подводку) сыворотку на самые корешки ресничек.
Ощущения при этом были самые обычные - кожу не щипало, не не глаза не краснели.
Таким образом я пользовалась 1 месяц. Сразу был виден результат! Я была просто шокирована им: ресницы стали намного длиннее, пышнее, и самое главное - выглядели здоровыми. Причем, подросли не только ресницы на верхнем веке, но и на нижнем тоже. Накрашенные глазки были словно с наращенными ресницами! Радости не было предела.
Но не все так гладко, как хотелось бы...
После перерыва в использовании ( 1-2 недели), решила снова ее наносить. И началось...
На утро глаза стали краснющими, болели. И вот с таким ужасом я ходила по 2 дня, краснота очень долго проходила:

Побочный эффект!
Ровно через 3 месяца, после окончания курса использования этой сыворотки, я заметила, что реснички одна за другой начали выпадать. И что вы думаете? В конечном итоге, они стали хуже, чем были ДО Альмеа. Сейчас мои реснички клочками, с проплешью. Вот тебе и сыворотка для роста ресниц! Вот уж спасибо!
Очень обидно, что такое дорогое брэндовое средство дает не только временный эффект, но еще и портит реснички.
Вначале конечно очень классный результат, но он того не стоит. Против природы не пойдешь! Уж какие ресницы есть, такие они и останутся. Так что, дорогие девушки, не ведитесь на рекламу, которая обещает золотые горы.
Никому рекомендовать не буду. Средство однозначно плохое!
Общее впечатление тихий ужас!

Тимурханова
очень дорогое средство.)но ладно хоть ресницы от него растут!)
julia mamochka
да, растут и еще как)