Отзыв: Мороженое Бодрая корова "Пломбир" - Очень вкусное!

Достоинства: упаковка, вкус, цена.
Доброго времени суток читателям Отзовика!
Спешу поделиться с вами моей находкой в области десертов, речь пойдет о мороженом "Холодный шоколад" от торговой марки Бодрая корова.

Мороженое пломбир Бодрая корова Холодный шоколад фото

Мне оно очень понравилось. Я бы назвала его скорее десертом с шоколадом и сливочным кремом. Продается мороженое в картонном стаканчике с пластиковой крышечкой. Упаковка очень напоминает типаж Макдоналдса.

Мороженое пломбир Бодрая корова Холодный шоколад фото

К мороженому прилагается деревянная палочка для удобства употребления. На стаканчике указана информация о производителе и о составе мороженого "Холодный шоколад".

Мороженое пломбир Бодрая корова Холодный шоколад фото

Масса мороженого 80 грамм, но оно кончается так быстро, что этих 80 грамм очень мало)

Мороженое пломбир Бодрая корова Холодный шоколад фото

Дегустировать мороженое будем вместе с вами) Вот так оно выглядит, когда крышечка открыта. Сверху только шоколад, но внутри нас ожидает сливочный кремовая начинка, до нее только нужно добраться)
А вот, собственно и самое вкусное... Сливочно-кремовая начинка в сочетании с холодным шоколадом усиливает насыщенный и яркий вкус мороженого. Оригинально и удачно подобранный тандем вкусов!
Лично мне, очень понравилось это мороженое, безусловно, я рекомендую его попробовать каждому читателю и оценить его невероятно вкусные вкусовые качества.
Всех читателей благодарю за внимание и желаю приятного аппетита!!!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень вкусное!

sysoeva
Очень люблю такое!Вкусняшка.)
Kamilly
Мне тоже очень понравилось!
dianessa1976
надо попробовать
Не пожалеете!
Lug
Очень вкусное!
Очень!
rokfeller
лето как раз такое время, когда можно вдоволь напробоваться самого разного мороженого))
Что правда, то правда)))
romchica
Еще когда и лето круглый год))
Kamilly
У Вас вообще благодать - тепло, солнце, пляж... Красота!)
nuna99
ням-ням...