Отзыв: Преобразователь ржавчины Агат-Авто "Цинкарь" - Покупаем не впервые и довольны.

Достоинства: средство работает, не дорогое.
Зайдя к мужу в мастерскую глаза разбегаются, чего там только нет. На этот раз моё внимание привлёк вот этот флакончик оранжевого цвета со средством Цинкарь. Оказывается, что мой супруг уже очень давно использует этот преобразователь ржавчины и очень им доволен.

Вот так он выглядит.

Цинкарь

От такое средство в удобной упаковке с распылителем. Объём упаковки 500 мл.

Цинкарь

Произведено это средство в Москве.

Цинкарь

Перед применением необходимо железной щёткой удалить лишнюю (рыхлую) краску и ржавчину, затем нанести средство. После этого ржавчина начинает исчезать буквально на глазах. При необходимости можно процедуру повторить несколько раз. Могут образовываться белые пятна в местах обработки средством. После этого поверхность готова к покраске.
Средство очень эффективное. Ржавчина исчезает чудесным образом. Если конечно у вас её очень толстый слой, то особых чудес не ждите и запаситесь терпением. Тут одной обработкой будет не обойтись.

Срок годности 3 года со дня даты производства.

Безусловно я буду рекомендовать это проверенное временем средство. Оно не дорогое и очень эффективное.

Стоимость 110 рублей.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву. Надеюсь, что он для вас был полезен. Всем удачных покупок!

С уважением Елена.
Время использования по мере необходимости
Год выпуска 2015
Общее впечатление Покупаем не впервые и довольны.

vtn81
Отличное средство.
tatulya1
У Вас всегда такие полезные отзывы!
7wunder
Надо запомнить, а то на даче у родителей есть пару вещиц которые прям напрашиваются на эту процедуру!
kateki4
хорошее средство
Магнитка
Буду знать.
elena1308
Мне как раз подобное средство нужно, понадобилось, а не оказалось под рукой, поеду на днях искать его)
olgavorob
Нужная вещь в доме
Anjelik
бывает, что и такое средство нужно
olena13
Хорошее средство, иногда нужно восстановить что-то металлическое.
SpaceShaman
Автор, проаргументируй свою строку "ржавчина начинает исчезать на глазах" видео файлом, как она исчезла.
gurasevas77
Такие средства всегда должны быть у настоящего хозяина, ведь от ржавчины, особенно в частных домах, никуда не денешься!