Отзыв: Фильм "Отражение" (2008) - Зазеркалье

Достоинства: сюжет,игра актёров
Фильм "Отражение" вышел на экраны ещё в 2008 году и я даже не поняла, как я могла его упустить. Фильмы в жанре психологический и мистический триллер я очень люблю. Увидев отзыв одной из друзей с данного сайта, решила посмотреть данный фильм.

В главной роли Лина Хиди. Видела её во многих фильмах, но в основном она запомнилась мне по мега-сериалу "Игра Престолов". Остальные актёры мне не знакомы, за исключением Ричарда Дженкинса, который в данном фильме играет отца главной героини.
В основе фильма лежит мифическое сказание о зеркалах и "чёрных двойниках" за ними. Вообще, данная тема насколько интересна для меня, настолько же она меня и пугает.
Фильм не голливудский, а совместный Франции и Великобритании. Поэтому зрелищности и спецэффектов в нём нет. Но есть непредсказуемый и очень оригинальный сюжет, отличная актёрская игра, и финал из серии Додумай сам. Снят он в серых, мрачных тонах, яркие пятна в нём-это цвет автомобиля главной героини и кровь в парочке кадров.
Атмосфера в фильме очень напряжённая, кажется вот-вот, кто-то откуда-то выскочит.
В целом фильм мне понравился, особенно своим оригинальным сюжетом.
К просмотру рекомендую любителям мистических триллеров, но он может понравится любителям фильмов ужасов или кровавых триллеров.
Общее впечатление Зазеркалье

Тихая Оленька
посмотрим
7wunder
Я такое смотреть точно не буду, после фильма "Зеркала" я неделю не могла спокойно смотреться в свое зеркало ))))
Mashutka Mashutk
интересный фильм
tamila1855
спасибо !будем смотреть, думаю мне тоже понравится
Суеверная
хороший фильм