Отзыв: Мороженое Липецкий хладокомбинат "Бим-Бом" - Не надоедает!
Достоинства: вкусное
Попробовала это мороженое случайно во время первой беременности. Подруга покупала мороженое и зная, что я люблю крем брюле принесла мне Бин бом. Раньше я никогда его не видела и ожидала что это самое обычное крем-брюле в стаканчике. Но мороженое оказалось таким вкусненьким, прямо очень понравилось. Нежное сладкое крем брюле со сгущенкой... прелесть...
Помню потом долго искала такое в близлежащих магазинах, но так и не нашла, приходилось ходить покупать в том же киоске, где его купила подруга, так как мне хотелось именно этого мороженого. Благо сейчас его легко купить и в Пятерочке и в Карусели.
Калорийность - 220 ккал на 100г, одно мороженое 70г - 154 ккал. Не самое низкокалорийное конечно, но и не критично, полакомиться вполне можно, главное ограничиться одной штучкой)
Время использования | пару лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |