Отзыв: Нюхательный табак Lowen-Prise - Продукт не для каждого.
Достоинства: Возможность употребления в любом месте.
Недостатки: Не выводится из лёгких. Не даёт какого-либо приятного эффекта.
Всегда хотел попробовать нюхательный табак. На момент моего интереса у моего товарища был как-раз-таки этот.
Что можно сказать? Немного странная вещь. Я сразу начал сильно чихать. Какого-либо приятного ощущения ни до, ни после так и не наступило. К слизистой оболочке прилипло небольшое количество табачной пыли, пришлось промывать нос водой.
Штука это, конечно, страшно вредная, так как весь употребленный табак остаётся в лёгких. После месяца употребления в них будет "глобальный засор". 100% появится кашель, если что-либо не хуже.
Совершенно непонятно, как люди умудряются употреблять такой продукт годами и не терять здоровье.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |