Отзыв: Серия мини туалетной воды Yves Rocher - Новый, романтичный аромат!
Достоинства: Стойкий, мягкий, элегантный, свежий, нежный, натуральный
Недостатки: Нет!
Получила парфюм в подарок от этой фирмы, я постоянный клиент Ив Роше и заказывала большое количество разных духов, которыми охотно пользовалась.
Очень обрадовалась когда мне в подарок пришли духи Quelques Notes d’Amour, я долго смотрела на них в каталоге и всё-таки не решилась заказать их. А вот и зря! Когда я открывала посылку с моим подарком я уже чувствовала запах духов, который пробивался из коробки. Просто безумный запах, можно взять его в руки, сидеть и нюхать бесконечно получая от этого удовольствие.
Рекомендую его вам, хоть и дорогой, но мне кажется такой парфюм должен быть у каждой девушки.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Новый, романтичный аромат! |