Отзыв: Парфюмированная вода DKNY Donna Karan Be Delicious - Хороший аромат, хотя не совсем мой
Достоинства: Свежий аромат
Недостатки: у каждого свои предпочтения
Первый раз пишу отзыв о духах или парфюмерной воде, просто потому что всегда сомневаюсь смогу ли я рассказать об аромате, почувствуют ли мои друзья-читатели то, что я могу вдохнуть, а они нет.
Но все таки попробую. Когда муж уехал по делам в Москву он спросил какой парфюм мне брать, и я сразу не могла сообразить что я хочу. Я очень люблю свежие, холодные и цитрусовые запахи, но все то что у меня было до этого мне просто больше не хотелось. Поэтому я спешно начала читать отзывы и впечатления и остановилась на Be Delicious от DKNY, и с нетерпением ждала встречи с ним.
Вот что мне привез муж с Летуаля.
Что касается запаха, о нем часто пишут как об огуречно-яблочном, а мне все таки кажется он цитрусовым. Этот аромат не совсем мой, он не холодный как я люблю, но все же свежий и теплый одновременно. Я думаю он вполне подойдет любому сезону, им можно пользоваться повседневно, у него нет вечернего оттенка. Хотя, я много раз замечала что один аромат звучит по разному у каждого человека, поэтому для меня он на каждый день. Я ощущаю его свежесть, но в нем нет той загадки которая бывает у вечерних ароматов.
И все таки я рада, что такое зеленное яблочко стоит у меня на полочке, и с удовольствием иногда им пользуюсь. Крем для тела для подарила сестренке, для тела больше предпочитаю другие средства.
Часто читала в отзывах о его хорошей стойкости, про свое приобретение такое сказать не могу, хватит только на пол дня, потом я его не чувствую очень слабо и на следующий день почти ничего.
Вот что мне привез муж с Летуаля.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |