Отзыв: Jewels Deluxe - игра для Android - Хорошая игра
Достоинства: Графика, звук, простота
Недостатки: Особенных нет
Вчера мне напомнили об игре "Jewels Deluxe", с которой я знаком уже давно, точнее с ее версией для обычных телефонов на Java, но не так давно пробовал ее и на Андроид-смартфоне.
Особенно я играми никогда не увлекался, но данная игра мне нравится, хоть и заглядываю я в нее редко, ведь больше мне нравится другая.
Устроена она следующим образом: нужно собирать кристаллы одного цвета и формы в одну линию(не менее 3 штук), тогда начисляются очки и на их место поступают другие. С каждым уровнем задача усложняется, например появляются другие формы кристаллов, ограничивается время для прохождения уровня и прочее, при этом нужно успеть выполнить требуемое задание, чтобы перейти на следующий уровень.
Когда пройдете их все, можно выбрать любой, который вам нравится.
Иногда попадаются бонусные элементы, уничтожающие линии, кристаллы определенного цвета и т. д., если ими граммотно пользоваться, то ситуация облегчается.
Графика на смартфонах разумеется стала лучше, да и звук достаточно приятный и не навязчивый, но можно его и выключить, если не требуется или не уместен в данное время.
Скачать это приложение можно в "Маркете", там много игр с таким названием, но практически все из них идентичны, возможно только оформлены немного иначе.
Рекламы в данной игре не слишком много: строчка внизу и картинка при выходе, а всплывающих окон не замечал, это уже радует.
Достанется игре "Jewels Deluxe" хорошая оценка и могу порекомендовать любителям занять свободное время простой, но затягивающей игрой.
Когда пройдете их все, можно выбрать любой, который вам нравится.
Общее впечатление | Хорошая игра |