Отзыв: Зубная паста DC 2080 Fresh Up освежающая - Моя любимая зубная паста.

Достоинства: Формат геля; приятный мятный вкус; освежает дыхание; призвана защитить зубы от кариеса; визуально отбеливает зубную эмаль.
Недостатки: Фторосодержащая; колпачок не отщелкивается.
Доброго времени суток, дорогие читатели! Среди всего многообразия зубных паст оказывается очень сложно подобрать ту, которая окажется "своей". У нас в семье оказались разные пристрастия, и если ребёнку пока покупаем ROCS, предназначенную именно для малышей, то у нас с мужем разошлись вкусы и ожидания, предъявляемые к этому средству гигиены. Мне полюбилась корейская зубная паста 2080 Dental clinic Fresh Up.

Объём тюбика - 120 гр.

Зубная паста DC 2080 Fresh Up освежающая фото

Название "2080", первоначально вызвало у меня непонимание, но это название объясняет надпись на упаковке "Keep the 20 healthy teeth till 80 years old". Что ж, звучит очень даже многообещающе:-). Конечно, зубная паста нравится мне не рекламным обещанием, проверить которое сложно, а своим форматом, вкусом и эффектом. Эта паста - в виде любимого мной геля, полупрозрачного голубого с лёгким перламутровым блеском и вкраплениями частиц.

Зубная паста DC 2080 Fresh Up освежающая фото

Обладает эта паста экстрасильным вкусом мяты, но вполне приятным, а не обжигающим. Призвано это средство освежить дыхание, защитить от кариеса и отбелить зубы. С задачей освежить дыхание прекрасно справляется; обеспечивает ли защиту от кариеса, судить сложно (зубы у меня далеко не в идеальном состоянии); насчет мягкого и видимого отбеливания сомневаться не приходится, достаточно почистить зубы, и легкий эффект отбеливания виден (правда, мне кажется, что он временный).

Эта паста фторосодержащая, опасна при глотании, поэтому для малышей её использовать не стоит. Состав привожу на фотографии:

Зубная паста DC 2080 Fresh Up освежающая фото

Не нравится мне в этом ежедневном средстве гигиены только крышечка, гораздо удобнее, если бы она отщелкивалась. Здесь же придётся потратить немного времени на то, чтобы открутить и закрутить колпачок от тюбика.

Зубная паста DC 2080 Fresh Up освежающая фото

Зубную пасту 2080 Dental clinic Fresh Up рекомендую, по-моему, она лучшая из всех, что мне приходилось пробовать за последние годы. Благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Моя любимая зубная паста.

маруся1981
интересно
xЛизаветта
Ответственно подхожу к выбору зубной пасты. Такая ещё не попадалось
BellaSan
Ни разу не пользовалась корейской зубной пастой, интересно было бы испытать.
nielen
купила однажды корейскую так в полости рта не комфортно было.
Так и не использовала.
Остаюсь патриоткой своей европейской пасты!