Отзыв: Мороженое Рудь - Мне не очень понравилось.
Достоинства: Вкусная вафелька, красивая обертка.
Недостатки: вкус м состав
Добрый день, дорогие мои друзья и просто читатели этого отзыва!
Продолжим тему холодного лакомства, которое мы поедаем в жаркое время года ежедневно, и не по одной иногда порции. Вчера вот прикупила себе красиво упакованное мороженое в рожке торговой марки "Рудь". Называется оно "Фисташка".
Ну просто великолепно оформлена упаковка, красивущая, так и притягивает к себе взгляд, и, естественно, хочется его купить и попробовать. Купила.
Когда развернула упаковку, то размерчик мороженого не порадовал- очень маленький, но и вкус не совсем удовлетворил, так что достаточно и такой маленькой порции, больше бы я и не съела, потому что мне не вкусно было. Выглядит мороженое красиво, здесь претензий нет совсем.
Рожок сахарный, хрустящий, это тоже хорошо, а вот само мороженое фисташкового цвета мне не понравилось Ну, во-первых, я не люблю сочетание шоколада и арахиса, потому и сникерс не люблю, а здесь оно присутствует, во-вторых, само мороженое не жирненькое, а больше молочное, нежели сливочное, от фисташки у него только цвет, который достигается явно не без использования красителей. Внутри некая субстанция типа жидкого то ли варенья, то ли мармелада, не поняла. В общем для меня оно оказалось абсолютно невкусным, а вот сыну понравилось.
Состав есть на упаковке, так что о качестве можете судить сами, прочитав его.
Поскольку мороженое "Фисташка" понравилось моему сыну, значит оно на любителя, и я могу рекомендовать его своим друзьям и не только хотя бы для единоразовой дегустации. Приятного аппетита.
Состав есть на упаковке, так что о качестве можете судить сами, прочитав его.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |