Отзыв: Машинка-каталка Molto 4x4 "Expedition" - Отличный подарок - друг надолго!
Достоинства: Яркая, удобная, большая, интересная.
Недостатки: Громкая на улице.
Четырёхколесного друга нам подарили на 1 год, к слову у мня доча. Моя дочь очень обрадовалась увидев данный агрегат.
Дизайн очень яркий, всё продумано до мелочей:
- во-первых она легкая, не смотря на габариты;
- во-вторых очень красочная и яркая (что несомненно привлечёт внимание любого ребёнка);
- цена демократичная, т. к. игрушка прослужит не один год, а может и не одному ребёнку)));
- всё сделано для удобства ребенка и родителей: ручка для родителей (съёмная), подножка для детей (съёмная), пока ребенок мал и не разберётся как отталкиваться и крутить руль, багажник вместительный (для мелочей ребёнка и не только), руль поворотный при снятой подножке, для детей постарше, звуковой сигнал.
Дизайн очень яркий, всё продумано до мелочей:
- во-первых она легкая, не смотря на габариты;