Отзыв: Фильм "Плакса" (1990) - Какой он все же симпатичный)
Достоинства: молодой Джонни Депп
Недостатки: надуманный сюжет, кривляния героев
Если вам нравится великолепный актер Джонни Депп, то значит вы точно смотрели фильм "Плакса", лично я например впервые и узнала о таком актере именно с этого фильма, снят он еще в 1990 году и Джонни Деп тут ну просто милашка и красавчик, наверное каждая девушка была влюблена в этого мужчину, которые умеет пускать одинокую слезу и именно из-за этого и называется фильм, а не из-за того что главный герой слюнтяй у которого глаза на мокром месте.
Сам сюжет у этого фильма довольно таки средненький, в нем рассказывается у двух людях, которые влюбились в друг друга, но девушка из высшего общества по имени Эллисон, которые презирают таких людей как ее возлюбленный рок-н-рольщик Плакса (Джонни Депп), ведь приличные девушки должны слушать баллады от таких же приличных мальчиков, но Эллисон, все же любит именно этого маргинала и хочет быть с ним.
Фильм без Джонни Деппа я бы наверное не смотрела, уж очень он примитивненький, его изюминкой как раз и есть молодой актер, ну и хорошая музыка.
Вообщем пару раз глянуть можно и послушать хорошую музыку, ну и естественно посмотреть на молодого симпатяшку Джонни Деппа, поэтому советую.
Общее впечатление | Какой он все же симпатичный) |