Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Лесные животные" - Качество соответствует цене
Достоинства: Качество пластмассы, краски, долговечности и надеждости
Недостатки: Цена высокая
Описать восторг в двух словах - это ничего не сказать!
Когда сталкиваешься с ценой, то желание покупать такие дорогостоящие игрушки для свонго ребенка сразу отпадает. Но когда этот конструктор попадает в руки к ребенку - происходит настоящие чудо. Ребятенок увлекается игрой часа на пол, главное показать и обьяснить как и что нужно делать (нашему полтора года).
Первое что радует глаз и нервы - это размер деталей конструктора lego duplo.
Полностью в рот не влазит.
Удобно помещается в руке у ребенка.
Цвета яркие и насыщеные, но не ядовитые.
На ощупь приятные.
Ребенок в ходе игры с lego duplo учит животных и цвета. Докупая другие наборы игра становится еще интересней. Всем рекомендую. Есть много б/у предложений. Так как набор из 20 деталей стоит около 400 гривен.
Первое что радует глаз и нервы - это размер деталей конструктора lego duplo.
Полностью в рот не влазит.
Удобно помещается в руке у ребенка.
Цвета яркие и насыщеные, но не ядовитые.
На ощупь приятные.
Время использования | прл оода |