Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Via Port" (Турция, Стамбул) - Нельзя не полюбить этот центр!

Достоинства: сам центр!
Недостатки: нету
Доброго времени суток, читатели. Будучи на отдыхе в Стамбуле, мы с родителями решили посетить торгово-развлекательный центр "Via Port" - впечатления незабываемые! Думаю, что следует рассказать о внешнем виде центра. В этом торговом центре находится четыре этажа. Само здание довольно высокое и большое.

Ну, а теперь начну описывать первый этаж центра. На первом этаже находятся всякие маленькие бутики, наполненные одеждой, обувью и прочими модными тряпками. На первом этаже есть многочисленные маленькие фонтанчики, которые переливаются разными цветами. Ещё в каждом углу первого этажа есть цветы в горшках.

Так же на первом этаже есть многочисленные магазины быстрого питания: МакДоналдс, Subway и т. д.

Переходим на второй этаж по эскалаторам. На втором этаже находится всеми любимый спорт-комплекс, в котором очень много спортивных товаров: одежда, обувь, спорт-товары и прочее. На втором этаже спорт-комплекс занимает довольно таки большое место. Но кроме спорт-комплекса, на втором этаже также есть магазины с одеждой и обувью.

На третьем этаже находится большой магазин игрушек. Там есть различные игрушки: куклы, трансформеры и прочие игрушки для детей. Мне очень нравится этот магазин, в нём игрушки, которые мы покупали - очень качественные и от турецкого производителя.

Также на третьем этаже есть большие магазины одежды, канц-товаров, детской обуви и одежды. Одежда очень качественная и красивая, любой может позавидовать. Обувь тоже качественная, но лаковую обувь брать не советую - лак быстро стирается.

На четвёртом этаже есть кинотеатры, со множествами залами. Также есть кафе, где можно купить поп-корн и другие сладости. Ещё есть много детских игровых комнат.

В общем, очень удобный и комфортабильный торгово-развлекательный центр! Находится центр недалеко от нашего отеля, что очень удобно!
Год посещения 2015
Страна Турция
Город или поселок Стамбул
Общее впечатление Нельзя не полюбить этот центр!