Отзыв: Шампунь Head&Shoulders "Комплексный уход" - Действительно ухаживает за волосами и кожей головы.
Достоинства: Пред отвращает появление перхоти. Снимает зуд. Делает волосы гладкими и мягкими.
Недостатки: Нет.
У меня всегда была очень чувствительная кожа головы. И я не могла пользоваться всеми шампунями подряд- появлялся сильнейший зуд, а затем и перхоть. А шампуни бренда Head & Shoulders прекрасно подходят мне.
Купила на днях шампунь Комплексный уход.
На бутылке написано, что шампунь обеспечит нам красивые волосы и здоровую кожу головы.
Этот шампунь полностью справляется с поставленными перед ним задачами. После его использования волосы становятся гладкими и мягкими.
Мне очень понравился запах этого шампуня, после него даже в ванной приятно пахнет, не говоря уже о волосах.
Но главное это то, что никакой перхоти и зуда!
Купила на днях шампунь Комплексный уход.
Но главное это то, что никакой перхоти и зуда!
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2015 |