Отзыв: Костромской зоопарк (Россия, Кострома) - на волне позитива
Достоинства: легко и доступно знакомимся с жителями леса и не только
Недостатки: не обнаружено;
Во первых очень красивая парковая зона, все сделано из дерева, интересные и даже не обычные урны)в некоторых местах дорожки выложены из пеньков деревьев, разумеется спиленных. Костромской зоопарк находится на против парка Берендеевка на улице Ленина 175. В зоопарке мы видели таких зверей как медведь, лиса, олень, рысь, волк и многих других обитателей леса. Так же там есть страусы и другие птицы. В Костромском зоопарке появилась тематическая зона Крайнего севера, там Мы видели северных ездовых собак, очень красивые животные. К сожалению когда мы пришли это был не первый наш поход, на мой взгляд животные были пассивные, мало двигались, многие из них прятались и не выходили, например рысь, мне очень хотелось ее рассмотреть, но увы. Я горжусь тем что в нашем городе появился зоопарк, особенно это интересно детям, и для общего их развития очень даже полезно. Когда мы были первый раз это было примерно около года назад, тогда Зоопарк только набирал обороты, конечно получили не столько много впечатлений и все же нам понравилось. Но когда мы пришли туда в марте этого года, конечно были приятно удивленны как все изменилось.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Костромская область |