Отзыв: Сериал "Vизитеры" (2009-2011) - Почему бы и нет? Или волк в овечьей шкуре.
Достоинства: зрелищность, захватывающий сюжет, эффектная графика
Недостатки: оборвали сериал на самом интересном месте
Сериал «Визитеры» показывает нам возможное будущее.
Тема пришельцев всегда интересна и, какими их только не рисуют. А, что если они придут к нам в человеческом облике с улыбкой на устах? Стоит ли верить в их доброжелательность?
Довольно интересный сериал, динамичный. К сожалению, было принято решение не снимать продолжение. Второй сезон заканчивается неоднозначно, оставляя вопрос: «Что будет дальше?» Но несмотря на это, я всё-таки рекомендую его к просмотру.
Что касается технической стороны - то всё безупречно: подбор актеров (многие будут знакомы по другим известным сериалам), зрелищность, декорации. Все продумано до мелочей и киноляпов я не увидела.
Общее впечатление | Почему бы и нет? Или волк в овечьей шкуре. |