Отзыв: EMS Почта России - Это компашка сборище мошенников под красивой вывеской в обличье государственного органа.
Достоинства: У EMS почта России вообще не должно быть в принципе такого раздела "Плюсы".
Недостатки: Минусов столько. что хочется заругаться матом и расстрелять на месте всех виновных лиц в этом беспределе.
Не вздумайте никогда пользоваться услугами этой компашки. Была бы моя воля я бы всех ответственных в этом беспределе расстрелял на месте. Это не EMS экспресс почта России, а просто лохотрон в обличье государственного органа. Это мошенники под красивой вывеской, в наименовании которой присутствует слово Россия. Они позорят и дискредитируют нашу поднявшуюся с колен страну.
И эта их система отслеживания с единой круглосуточной справочной службой ни что иное как криминальная ширма. Отправили этой почтой во Пскове приглашение на въезд в РФ частному лицу во Францию. Заплатили 1115 рублей за 38 грамм. Думал, что побыстрее и понадежнее чем простым заказным письмом, как никак экспресс почта и денег немало заплатил. При этом меня заверили, что письмо дойдет за 10 дней не более и курьер привезет на дом. Больше суток письмо шло до Питера. Сутки сортировалось и сутки оформлялось в таможне в Пулково. Вроде бы по началу по системе отслеживания все шло более менее нормально. Но на этом экспресс видимо встал на запасный путь. Четверо суток письмо провалялось где-то до статуса экспорт международной почты. А еще через сутки появилась почему то вторая запись со статусом экспорта. И все на этом. Дальше как в темной дыре. Наша справочная служба утверждает, что письмо улетело. А француз на почте Парижа, отвечающей за импорт нашей EMS почты, выяснил что письма с таким номером отслеживания во Францию не поступало. Получается письмо летит с Питера до Парижа уже шестые сутки. На сто процентов уверен, что нагло врут наши. В результате француз уже дважды отодвигает дату забронированного вылета и соответственно терпит значительные убытки. И не факт, что он дождется этого письма, а если оно и придет, то его отпуск уже и закончится. И еще один интересный момент. Я скидывал ему номер телефона нашей единой справочной службы EMS почты 8002005055, что он лично услышал их бред. Но по этому номеру француз так и ни разу не дозвонился, нет соединения. Вывод: телефон не настроен на прием звонков из-за границы. Отвечать на претензии иностранцев у них кишка тонка и они просто самоустранились от этого таким способом. И какое мнение сложиться у француза о России на примере нашей почты? Им там в ЕС и так навязывают не очень лестное мнение о России. И как я из-за этих наших подонков его в этом теперь смогу переубедить?
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Псковская область |
Район | городской округ Псков |
Город или поселок | Псков |
Общее впечатление | Это компашка сборище мошенников под красивой вывеской в обличье государственного органа. |