Отзыв: Сериал "Моя мама против" (2015) - Понравился
Достоинства: Жизнено
Недостатки: уж слишком много для 2 х влюбленных бед
Очень интересный сериал, показывает как иногда матери ломают жизни своим дочерям из за своих амбиций. Нужно быть ближе к своим детям и любить их, прислушиваться к ним! и конечно же вовремя признать свои ошибки!
Жизненная игра актеров, даже возникла вера в настоящие чувства, завлекательный сюжет с непредсказуемым результатом!
Жаль главную героиню что мама с которой казалось они были подругами поступала так с дочерью из за того что её отвергли! Хорошо бы посмотреть мамам дочек как не стоит делать! Нужно быть подругой, жилеткой, опорой дочери! Браво режиссеру, съемочной группе и актерам за интересный фильм!
Общее впечатление | Понравился |