Отзыв: Сериал "Моя мама против" (2015) - Отвратная вещица, прямо-таки!

Достоинства: Прочитаете рецензию - сэкономите время!;)
Недостатки: Игра некоторых недоактеров (даже очень "недо"), наркоманский сюжет, ну и впрочем - сам фильм
Такого отвратного, некачественного сериала, как "Моя мама - против" я давно не видела! Отборное г*!! Так жалко потраченного времени! Игра актеров просто кошмарная, главный герой переигрывает в любовь с первого взгляда, главная героиня - мямля, тряпка и просто, по-русски, потаскуха (простите, эмоции через край!). С самого начала меня не на шутку напрягла актерская игра - главный герой настолько неестественно передает свои чувства и эмоции, - просто смешно смотреть на эти оханья, аханья, неловкое "потеребить платочком" при первом взгляде обычной, вполне себе заурядной девицы в университете. В таких случаях, как правильно сказала моя мама, просто разворачиваются и уходят.

Но ладно! Все же фильм - смотрим дальше. Но если в начале ты стараешься оправдать героев, надеешься, что в роль они успеют войти, то, дойдя до середины, понимаешь - отсюда качества не жди, остается надеяться на сюжет (не зря же столько положительныз отзывов о фильме). Правда, сюжетом это назвать сложно, скомканное наспех "мыльце", с непонятной историей, странными развязками и кучей вопросов ко всем, без исключения, героям.
Мать в сериале хоть и неположительный герой, но для меня - лучший, хотя бы как актриса она была более-менее убедительна. Правда, немного бы и совсем до нее дотянулся еще и один парнишка за кадром. Главная героиня - нудная, иногда (при хорошем освещении) симпотичная, отвратительно-рвотная девица. Если в начале фильма я ей не верила, как актрисе, то потом просто перестала на нее обращать внимание - знаете, бывает - просто никак! В общем и целом, сюжет к фильму режиссер видимо написал в состоянии "нестояния". По-другому, мне непонятно, как можно после стольких некачественных, неразумных, не сходящихся концом к концу событий делать концовку "СВАДЬБА!" "ДЕТИ!"! Ужас! Режиссера на мыло! Кто еще в здравом уме - обходите сериал стороной, это просто насмешка над зрителями. Моя мама, посмотрев сериал, встала и произнесла "Хуже в своей жизни ничего не смотрела, - одним словом, Ералаш!"
Общее впечатление Отвратная вещица, прямо-таки!

assenga66
Полностью с Вами согласна! Досмотрела эту бездарную бредятину просто из интереса, на какой финал хватит фантазии у авторов…И да, игра актеров просто никакая, особенно раздражала главная героиня своей бездарностью, как персонаж, так и актриса.