Отзыв: Ударная установка Играем вместе "Маша и медведь" - Веселуха!

Достоинства: яркая, веселая, оригинальная
Недостатки: нет инструкции к сбору и употреблению
Здраствуйте, мои дорогие читатели сайта "Отзовик", недавно у моего любимого сынишки было день Рождения, ему надарили много чудных подарков и теперь у меня накопилось много работы, ведь обо всем хочется рассказать. Сегодня я хочу вам показать и подробно описать отличную игрушку, которую сыну подарил его волшебный крестный. Я его просила подарить ребенку барабан, ну а он уже как крестный-фей подарил ему целую барабанную установку. Подарок для мальчишки просто супер! Я в своем детстве только бы о таком мечтала. Вот так выглядит коробка

Ударная установка Маша и медведь фото

На ней можно рассмотреть как выглядит сама ударная установка, хотя есть примечание, что внешний вид установки внутри коробки может отличаться от той, что изображена на рисунке, но у нас одинаковые, что там, что там. Но скажу вам, что так как в коробке она в разобранном виде, а инструкция по сбору отсутствует, то это огромный минус!
А теперь о плюсах...
Эта барабанная ударная установка предназначена для детей от трех лет и выше. Вот так она выглядит в собранном виде

Ударная установка Маша и медведь фото

Барабанная ударная установка состоит из нескольких частей, которые требуется между собой собрать перед тем, как ребенок сядет за него играть.
Первая часть - это большой основной барабан ( или как его назвали на коробке - Бас-барабан), основа его пластиковая, а вот круги по которым стучать напоминают плотную клеенчатую основу.

Ударная установка Маша и медведь фото

Под него ставится, но особо не крепится ударная педалька

Ударная установка Маша и медведь фото

Ребенку очень удобно сидеть за барабаном и ногой нажимать на нее,

Ударная установка Маша и медведь фото

сделана она полностью из пластика, рефленая поверхность под нажим, пластмасса плотная, так что быстро не поломается.
На бас-барабан крепятся тарелка

Малый барабан

Ударная установка Маша и медведь фото

и "Там-там", мне почему-то так хочется написать, хотя на коробке написано "том-том"

Ударная установка Маша и медведь фото

Все эти детали сделаны из пластика.

Но больше всего я просто влюбилась в маленькую, но очень крепкую табуреточку.

Ударная установка Маша и медведь фото

На ней одно удовольствие сидеть и играть для ребенка, для устойчивости табуретка сделана по вот такому принципу

Ударная установка Маша и медведь фото

Ну и еще в комплект конечно же идут две барабанные палочки, они сделаны из пластика, но прорезинены, очень приятные на ощупь, держать в руке легко.

Ударная установка Маша и медведь фото

Ударяешь ими и включенный барабан воспроизводит громкий звонкий звук! По выключенному барабану, если стучать звук обычный.
Чтобы палочки не потерялись на установке для них есть специальные крепления - ну очень удобно!

Ударная установка Маша и медведь фото

Поиграли- поиграли и на место закрепили

Ударная установка Маша и медведь фото

Работает ударная установка от трех батареек типа АА, включается очень легко

Ударная установка Маша и медведь фото

Кнопки имеют свето-музыку, из-за отсутствия инструкции пришлось все изучать методом тыка, хотя на коробке и нарисованы значки, разобраться что к чему не так то и легко

Ударная установка Маша и медведь фото

Кнопки от одного до шести - это шесть ударных ритмов,

Ударная установка Маша и медведь фото

Есть несколько стандартных веселых мелодий - зелёная кнопка, есть кнопка - "повтори ритм" (красная), есть кнопка фоновых ритмов (синяя).
В общем весело, забавно, громко, занимательно и слух развивает и чувство ритма, и артистизм и мелкую моторику, ну и конечно же настроение поднимает на все 100%.
Одна подруга мне сказала, что "ты единственная мама в мире, которая осознано заказывает такой подарок, это ведь шумно и утомительно", но скажу вам. что я сама кайфую, когда мой ребенок счастливый и веселый! Музычка конечно потом в голове крутится, но это мелочи. Так что вот такая отличная яркая и громкая игрушка поселилась у нас в доме. Благо соседей у нас нет, поэтому мы отрываемся на полную катушку всей семьей. Чего и вам желаю!

Время использования два месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Веселуха!

Насенька
Каких игрушек только не делают сейчас!
Светлая Марта
я ж говорю в моем детстве о таком только мечтать)
AVX
Да здравствуют юные музыканты!)
SvetlanaNN
Классно!!! Прикольно!!!
Soto4ka
классная установка!!!! забава для деток!!!
Tatiana Yasko
мой знакомый всегда говорил: "если вы хотите сделать гадость родителям, подарите ребенку барабан" :-)
ахаха) точно
qwasim
Замечательная игрушка! Я бы тоже купила.
Revolution
у нас такой нет, нужно наверстать упущенное
Ололошка
Прикольная игрушка
iragelik
прикольно
Nattis
оочуметь! у ребёнка наверное счастье счастье)))
Светлая Марта
да и взрослые с "трудным детством" наигрались)
ir0081
У Вас голова не болит? Не понимаю любви к грохоту.
Светлая Марта
ну у меня видно профессиональное, я просто его не слышу, отключаюсь и все)
ИраМакс
Отличная штука.
klimN
звучная игрушка)
ИринаKuzmenko
замечательный подарок
priz
Прикольная игруха! Но я бы не рискнула домой такую купить)))
Светлая Марта
никто бы не рискнул) у меня просто дом большой)
Tellmy
Вот это класс!!!
Astronom
ребенку нравится.
9026037772ИВР
Где бы взять на все игрушки места в квартире?
Светлая Марта
да в квартире это большая проблема
lad09
классная игрушка, дочка тоже с удовольствие играет, и все гости кто приходит долго не могут уйти от этой игрушки
Светлая Марта
вот спустя пол года только батарейки стали садится
kit51
Марта, напишите пожалуйста рост ребёнка. Моя дочка 126см., подойдет ли для неё такая установка? Она мечтает о барабанах)
Светлая Марта
у меня сын ниже метра и ему нормально, хотя и подружка у него 5ти лет тоже за ней сидела