Отзыв: Отель Бельведер (Россия, пос. Пересыпь) - Самое лучшее место на Азовском море

Достоинства: Сервис,обслуживание,море, пляж
Недостатки: Комары по вечерам
Отдыхаем в Бельведере уже второй год подряд. Так получилось, что в 2015 не планировал сюда ехать (не люблю больше одного раза быть на одном и том же месте), но обстоятельства просто подтолкнули сюда вернуться. Отель серьезный, красивый, ухоженный. Из всех мной увиденных вдоль побережья - самый крутой. Это касается и оформления номеров и внешнего вида. Завтрак включен в стоимость. Мы жили за 4000 р. в сутки. Номер стандарт больше 25 кв. м., картины на стенах и ковры на полах, очень чисто. Вай-фай на территории всего отеля берет хорошо.

Хозяева развивают свой бизнес и это видно. Например, в 2014 году в номере не было Раптора от комаров, сейчас он есть, в 2014 году не было стационарных зонтов на пляже, сейчас они есть и мн. др.
Есть свой ресторан (не скажу, чтобы дешевый, но вкусный), сауна, детская площадка, несколько парковок и других корпусов. Выход к морю немного неудобен (надо идти по улице Прохладная до другого корпуса Бельведера, через который и выходить на пляж), но это с лихвой компенсируется собственными лежаками, зонтами, душами прямо на пляже... Круть!
Кстати, выходы к морю в этих местах у всех приватизированы. Куда смотрят наши власти?
Комплексное питание и ресторанное обслуживание выше всяких похвал.
Минусы - комары - поубивал бы их всех!
Год посещения 2015
Общее впечатление Самое лучшее место на Азовском море