Отзыв: Фильм "Все не случайно" (2009) - На таком сюжете бразильцы бы сняли сериал в 200 серий, наверное!

Достоинства: Первая половина фильма
Недостатки: Все остальное
Еще раз всем здравствуйте!
Готовила сейчас обед и досматривала фильм "Все не случайно", который начала смотреть вчера вечером. Для начала небольшое отступление: на Отзовике я нахожусь почти год. И, так как я-большой любитель почитать и посмотреть фильмы, представляете, сколько у меня за это время накопилось закладок на эти две темы!! А раз закладочки давнишние, я уже не перечитываю отзывы по ним, думаю, раз отметила, значит что-то тогда зацепило. Вот потом-то мне и попадаются иногда фильмы, после которых я остаюсь в легком недоумении, зачем было их оставлять в закладках?

К таким относится и картина "Все не случайно". Сейчас-то я вижу, что рейтинг у нее здесь не очень-то... Ну ладно, опишу вкратце сюжет: молодой человек Андрей знакомится с девушкой по имени Лиля интересным образом. Сидя с другом в кафе, они спорят на сто долларов, что Андрей подойдет к любой из присутствующих барышень и возьмет ее номер телефона. Девушка, к которой тот подступился со своей просьбой, нацарапала на салфетке телефонный номер, как ей тогда казалось, несуществующий. Андрюша взял да и позвонил, на том конце оказалась Лиля. Вообще-то, начало мне понравилось)) Да и молодые актеры были подобраны на роли неплохо: Лиля-Карина Разумовская ("Мажор", "Обратная сторона Луны"), Андрей-Иван Стебунов ("Громовы", "Тяжелый песок", "Узнай меня, если сможешь"), подруга Андрея Ксения-Екатерина Климова ("Однажды в Ростове", "Мосгаз", "Подарок с характером") Но вторая часть фильма меня просто разочаровала. Мыло мыльное! Где мои семнадцать лет, когда я смотрела только появившиеся на наших голубых экранах бразильские сериалы? Вот туда бы сюжету из "Все не случайно" прямая дорога)) Хотя, отдам должное артистам, они старались, по-моему.

Поставлю тройку за первую половину фильма и рекомендую к просмотру, может, я слишком категорична, да и мелодрамы не мое. А вдруг кому-то и понравится?
Время использования 1 час 21 минута
Общее впечатление На таком сюжете бразильцы бы сняли сериал в 200 серий, наверное!

sta2000
Нравится Стебунов и Климова. Жаль, что фильм не очень.
Orebella
Да просто мелодрамы не очень люблю.
Dariya MOS
А представляете, если бы наши наснимали 200 серий)) Бразилия хоть колоритная))
Orebella
А наши вроде и снимают! У меня свекровь, помню, какой-то бесконечный сериал вот недавно российского производства смотрела. Я даже название его забыла))
Dariya MOS
Ой, так я же о том и говорю, наши многосерийные вааааще нельзя смотреть))) Хотя какой-нибудь бразильский пересматривать я тоже не решусь)) в новинку можно пару серий глянуть, а вот в повторе... не, увольте))))
Orebella
Я помню, попыталась "Просто Марию" пересмотреть или "Дикую Розу"... Попытка с треском провалилась! Зато, как-то несколько лет назад, подсела на один бразильский сериал, все разглядывала наряды у главной героини и дизайн интерьеров)) Остальное мне было по барабану, вся там их любовь-морковь с героем, который че-то умер, потом воскрес))
Amarok33
Смотреть не буду точно, а вот мысль отличную подали - надо бы и мне закладочки перебрать!))
Ага, а то накопили))
Алекс Ферзь
я в таких случаях еще и друга запоминаю, с которым у меня вкусы не сходятся или наоборот схожи)
Orebella
Так-то да, это показатель!
Хиппа
Интересность знакосмства я оценила ;)
Orebella
Знакомство мне тоже понравилось))