Отзыв: Средство от мозолей и натоптышей Р.Косметик "Мозоль" с экстрактом чистотела - Не помогает ни грамма
Достоинства: Среди плюсов я не могу выделить ни одного
Недостатки: Минус этого средства от мозолей только один - он не помогает
У меня такая работа на которой нужен сильный физический труд, поэтому зачастую приходя домой я обнаруживаю на своих руках и ногах несколько мозолей каждый день. Когда у меня выходные я стараюсь полечить их какими-то средствами от мозолей.
Покупал такие средства, которые выводили мозоли, но нужен был длительный срок. Средство от мозолей Р. Косметик "Мозоль", которое я случайным образом нашел на одном из сайтов в интернете, показалось мне очень привлекательным. Заказывать я не стал, просто не люблю ждать, проще всего сразу пойти в аптеку и все на месте. После покупки cразу же придя домой я воспользовался этим средством, прошла неделя и никакого результата я не увидел. Я никогда не слышал чтобы мозоли подразделялись на какие-то виды, потому что лично для меня это средство не дало результатов. Может это средство предназначено вовсе для другой кожи нежели у меня, но не на упаковке или в инструкции я не мог найти текст, где бы писало о том для какой кожи предназначено такое средство. У меня на работе есть товарищ которому я дал эту мазь, я перестал ей пользоваться уже после 2 недель применения, результатов я не видел я не хотел продолжать удаление бородавок этим средством. Он попользовался намного больше чем я, он был очень зол тем, что такие средства выпускаются на которое люди тратят свои деньги, и они не могут помочь.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не помогает ни грамма |