Отзыв: Шапка детская Lassie демисезонная - Не понравилась
Достоинства: Недорогая, полушерстяная, на флисовой подкладке
Недостатки: Очень большемерит, колючая, вставки в ушках шуршат
В группе закупок из Финляндии решила своему сыночку купить шапку.
Внешний вид понравился, как раз к нашему синему комбезу. Внутри на флисе + непродуваемые вставки на ушки. С изображением машинки.
Получив шапку, сразу стало понятно, что она сильно большемерит.
Размер указан 50-52
Но на самом деле эта шапка на мою голову 55 см
После стирки возможна усадка на 5%, так написано на бирке внутри ( усадку я не заметила ). При стирке шапка полиняла немного, вода окрасилась в голубой цвет.
Что еще мне не понравилось, так это, то. что влисовая подкладка изнутри короче, чем шапка. А так, как шапка состоит на половину из акрила и наполовину из шерсти, то она немного колючая. Получается на лбу колючая полоса.
Вставки на ушах сильно шуршат, это слышно самому себе, когда поправляешь шапку на голове. И слышно, когда просто переминаешь ее в руках.
В итоге за 400 рублей мне досталась большая, колючая и шелестящая шапка, которая будет еще несколько лет дожидаться, когда голова моего сына до нее дорастет))))
Хорошо, что моя мама швея. Она ее сможет исправить.)))
Получив шапку, сразу стало понятно, что она сильно большемерит.
Размер указан 50-52
Но на самом деле эта шапка на мою голову 55 см
Хорошо, что моя мама швея. Она ее сможет исправить.)))
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2015 |