Отзыв: Фильм "Черепашки-ниндзя" (2014) - Возвращает в детство!
Достоинства: реалистичный и впечатляющий
Я как и многие дети примерно лет 20 назад была большой поклонницей мультфильма "Черепашки ниндзя", с огромным удовольствием смотрела его по телевизору. Я думаю многие до сих пор помнят имена главных героев и их песню: "Мы не маленькие букашки, мы супер ниндзя черепашки ...", их предпочтония, их учителя и главного врага.
Увидев трейлер к этому фильму, я очень обрадовалась и стала с нетерпением ждать выхода картины в хорошем качестве на популярных сайтах.
Первый раз смотрела этот фильм на одном дыхании, не отрываясь! Вот они - герои нашего детсва! Как настоящие!!! Моему восторгу не было придела! Все как в мультике, только намного реалистичнее! инетересно и детям и взрослым!
Фильм очень понравился, хочется его продолжения!
Фильм очень понравился, хочется его продолжения!
Общее впечатление | Возвращает в детство! |