Отзыв: Растворимый сублимированный кофе Интеркафе Belagio Deluxe Caffe - Приятный запах, но на вкус ничего особенного.
Достоинства: Приятный кофейный аромат, особая технология изготовления.
Недостатки: На вкус не слишком вкусное.
Чаще всего я употребляю кофе в зернах, но это по выходным. В будний день заниматься приготовлением настоящего кофе нет времени. Поэтому на выручку приходит растворимый кофе. В этот раз выбор пал на растворимый сублимированный кофе Belagio Deluxe Caffe, производитель ООО "Интеркафе".
Может быть не все знают, что такое сублимированный кофе. В отличие от стандартной технологии производства растворимого кофе, где кофе производится под высоким давлением, что губительно сказывается на продукте, сублимированный кофе сначала обжаривают, потом измельчают, варят, выпаривают воду и сушат с помощью заморозки. В общем, как-то так. Таким образом, сублимированный кофе наиболее приближен к натуральному.
Заваривают такой кофе точно также, как и растворимый - для этого всего лишь нужен кипяток. Аромат этого кофе приятный, кофейный, как у натурального кофе. На вкус кофе не такой вкусный, как натуральный, но можно иногда попить.
Если вы хотите получить с утра заряд бодрости и у вас нет времени заварить натуральный кофе, наполните чашку ароматным кофе Belagio Deluxe Caffe!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |