Отзыв: Мыс Фиолент (Крым, Севастополь) - Альпинизм на Фиоленте
Достоинства: Экстрим, неповторимые пейзажи, дикое море.
Недостатки: Нет никаких удобств.
Ездил я в Крым в 2012. Ходил по горам, спал в палатках, ел с котелка, вообще-то всю романтику похода испытал. Но в самом конце похода, инструктор нас повел на мыс"Фиолент" где я впервые в своей жизни попробовал спуск на веревке со скал. Эмоции которые я испытал просто невозможно передать словами, и если вы это испытаете то поймете меня.
Спуск занимает примерно минут 20. После своего первого спуска вы незамедлительно захотите сделать это еще раз, но для этого вам придется минут так 30 подниматься в верх)) Это достаточно тяжело, но стоит того. Когда при спуске вы находитесь на пол пути, вы видите пейзаж который наверное больше не увидите нигде, особенно это круто на рассвете или закате солнца. Попробовать стоит каждому человеку.
Год посещения | 2012 |
Общее впечатление | Альпинизм на Фиоленте |