Отзыв: Мороженое Ласунка - Не идеально, но вкусно

Достоинства: Цена, вкус, наличие натурального наполнителя
Недостатки: Комбинированный состав
В жаркую летнюю погоду всегда хочется чего- содержаться в садненького. Я кроме воды обычно ещё в таких случаях покупают мороженое. Сегодня купила мороженое торговой марки Ласунка с курагой, арахисом и черносливом. Стоит оно у нас пять гринаряду с эвяносто пять копеек (15 рублей). Продаётся оно в вафельном стаканчике, который помещён в симпатичмороженого оберточку. Дизаг оберточки уже настраивает на поглощение чего- то необычного и вкусного. Однако производитель честно нас предупреждает мороженнте имеет комбинированный состав, а молочных жиров в нем всего чуть больше двух процентов. Масса такого мороженого семьдесят грамм.

Мороженое Ласунка с курагой, арахисом и черносливом фото

В составе указано не только какие компонеты содержаться в самом мороженном, но и состав вафельного стаканчика. Разумеется в этом мороженном есть молоко и сухое и обезжиреное, также есть кусочки кураги, подробленый арахис и чернослив. Но наряду с этим в составе кокосовое масло, несколько ароматизаторов, карагенан. Кстати адреса производителя, пищевая и энергитическая ценность все это указано на оберточке. И оазумеется здесь можем увидеть стандарты, согласно которым это мороженное поизведено. ГМО в нем нет.

Мороженое Ласунка с курагой, арахисом и черносливом фото

Но тем не менее вкус у этого мороженного довольно таки неплохой. Молоко конечно чувствуется еле- еле. Но вот курага, чернослив и арахис довольно хорошо распределены по обьему и есть мороженое одно удовольствие. С этой точки зрения ( наличия именно такого наполнителя) это мороженое не только вредно для фигуоы, но еще и полезное. Многого в плане вкуса я от этого мороженого рекомендую Вам не ждать- просто прежде чем покупать прлчтите состав, в нем честно все указано. Мороженое я рекомендовать буду как относительно недорогой способ охладить себя в жару.
Время использования Два оаза
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не идеально, но вкусно

edvin
класс