Отзыв: Чистящий крем Tyron - Хорошее средство

Достоинства: цена-качество,аромат
Несколько лет подряд покупала чистящее кремовое средство Cif, но однажды решила купить Чистящий крем Tyron.
Продаётся средство в пластиковой упаковке, объём которой 500мл. Есть средство в голубой упаковке с усиленной формулой с ароматом свежести, а есть в жёлтой-с лимонным ароматом. Покупаю оба варианта, но в данное время пользуюсь средством в жёлтой упаковке.

Чистящий крем Tyron фото

На упаковке указано, в решении каких "проблем" данный чистящий крем помогает.

Чистящий крем Tyron фото

Так же на упаковке указан производитель и его координаты, способ применения и состав средства.

Чистящий крем Tyron фото

Средство лимонного нежно-жёлтого цвета, оно действительно имеет кремовую консистенцию без абразивных частиц, а это значит, что поверхности, обрабатываемые им, не будут исцарапаны. Данное средство имеет лёгкий лимонный аромат, именно аромат, а не едкий химозный запах.
Это средство хорошо очищает раковину, смесители и ванну, а так же отлично отмывает кафель от известкового налёта. Как он справляется с застарелыми загрязнениями сказать не могу.
Данный чистящий крем ничем не хуже широко разрекламированного средства Cif, поэтому покупаю оба средства. Выбираю по принципу-на какое из средств сниженная цена, так как на данный момент разница в цене у них не большая. Оба стОят от 100 рублей, по акции можно купить рублей за 60-70.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошее средство

Сплетница-ца
Отпала в нём необходимость
Татьяна112233
хорошее,пробовали
Магнитка
Моя любимая марка чистящих средств (покупаю много лет).
Суеверная
хороший крем