Отзыв: Фильм "Золушка" (2015) - Будь сильной и верь в добро! Это залог успеха?
Достоинства: актеры, костюмы, музыка
Недостатки: не нашла
Здравствуйте, мои хорошие!)
Буквально только что закончила просмотр сказочного фильма "Золушка", 2015 года. Поначалу я думала что смотреть этот фильм нет никакого смысла. Мне казалось, что ничего нового я уже не увижу. Ведь историю, написанную Шарлем Перро я читала, видела и слышала уже не раз, причем не всегда это была удачная инсценировка. Однако, я считаю, что новый фильм "Золушка" стоит внимания и потраченного на него времени.
Мне понравилось, что фильм очень легкий (как дуновение весеннего ветерка). Даже не смотря на то, что я знала как будут разворачиваться события и чем все закончится, мне ни на секунду не стало скучно. Каждая сцена, каждый образ были гармоничны, уместны и своевременны.
На удивление мне импонировал образ мачехи, я в восторге от нее. Такая грация, шарм, мудрость, умение управлять своими эмоциями. В каждом ее движении, в каждом жесте можно разглядеть красоту. Сразу видно в ней настоящую женщину, с большой буквы этого слова (причем с первых же секунд появления ее в кадре). Браво!
Актеры, костюмы, музыка, все тонкости сюжета, с элементами юмора - все было на высоте. Все на столько хорошо подобрано, что создает единую, очень красивую картину, со сказочной атмосферой.
Смотреть фильм "Золушка" было одно удовольствие. Мне он очень понравился, рекомендую его к просмотру!
Всем добра и веры!
Всем добра и веры!