Отзыв: Гостевой дом "На Северной" (Россия, Анапа) - хороший отель

Достоинства: расположение, чистота
Недостатки: слабенький интернет

Гостевой дом на Северной

Отдыхали в этом отеле всей семьей в июне 2015 года. Несмотря на то, что отель стоит у дороги, расположение нам очень понравилось.

Вход в отель.

вход в отель

Рядом с отелем нет ночных дискотек и ресторанов, так что мы не умирали от грохота музыки как наши друзья выбравшие отель ближе к центральной набережной.
До моря мы доходили за пятнадцать минут обходя речку Анапка.

Гостевой дом на Северной

Рядом с отелем есть рынок, магазинчики и кафешки.
Для тех кто хочет готовить сам есть кухня на первом этаже.

кухня

Вся необходимая посуда для приготовления и потребления тоже есть в наличии. На кухне всегда чисто и нет неприятных запахов.
Вообще во всем отеле чисто.

Гостевой дом на Северной

Номера постоянно убирают, меняют полотенца и постельное.
Однокомнатный номер.

Двухкомнатный номер.

Гостевой дом на Северной

Конечно, есть и минусы, на третьем этаже за две недели интернет ловил хорошо пару дней, остальное время он появлялся на пару минут и исчезал в неизвестном направлении. На первом этаже интернет был всегда, так что если что то срочное можно спустится и решить все свои дела. Еще одним из минусов для меня был напор воды. Иногда он был таким слабым, что мне приходилось очень долго стоять под душем, чтобы смыть шампунь с головы. Но эти минусы отдых нам не испортили. В остальном все было отлично. Персонал очень доброжелательный и отзывчивый. Если в следующем году мы поедем в Анапу, то будем рассматривать только этот отель.
Время использования 14 дней
Год посещения 2015
Общее впечатление хороший отель

anna kss
нормальный вариант для нашего юга, а цена с человека?
krestok
За однокомнатный отдали 27000 за 14 дней. За двухкомнатный 42000 за 14 дней.
anna kss
т.е. кол-во человек по сути в расчет не берется...?
krestok
Нас было 4 взрослых и один ребенок. Мы могли смело заехать в двухкомнатный номер, но хотелось простора)) В однокомнатном поместятся только двое. Думаю если нужны доп места, то это уже за доплату.
MiirraBella
Все выглядит очень даже прилично. Главное еще , чтобы каждый номер был оборудован собственной ваной комнатой.