Отзыв: Коктейль для похудения Oriflame "Wellness Natural Balance" - Действительно помогает

Достоинства: Вкусно, быстро, полезно.
Недостатки: Цена
О продукции "Велнес" узнала не от левого человека - от своей тёти. И, конечно, поверила. После её рассказов я решила сама попробовать этот продукт.
Цена, конечно, не маленькая (1.300).
Начала пить коктейль с ванильным вкусом в ноябре месяце. Пила я его вместо завтрака, на молоке. Не скажу, что чувство сытости держалось очень долго. Около 3х часов. Но желания поесть колбасы не было. Ела суп вместо ужина с кусочком чёрного хлеба. Иногда делала упражнения и даже крутила обруч :D Но, если честно, никаких изменений я не заметила. Ни в одежде, ни на весах.

НО в мае, то есть через 6 месяцев НЕрегулярного потребления коктейлей (а я купила ещё шоколадный и клубничный тоже), абсолютно все мои знакомые и родственники были удивлены. Я реально похудела на 2 размера, по весам - минус 7 кг. (За 6 мес.).

Шоколадный коктейль на молоке напоминает Несквик
Клубничный - на любителя
Что касается супов, они не насыщают. Суп с помидорами мне не понравился, а со спаржей - очень даже. Напоминает гороховый.
Вообщем что хочу сказать. Это действительно помогает, но не сразу. Нужно запастись терпением и силой воли. И не слушать людей со стереотипами "Это всё химия, ты гробишь себя". Нет, это действительно хорошая продукция, которая пойдёт организму на пользу. Так что я смело и проверено рекомендую Велнес всем.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Действительно помогает

Мирегиа
Я тоже пью велнесс от орифлейм. Почти за 1,5 мес до свадьбы похудела на 9 кг. И кожа тожа подтянулась. Раньше весила 56 кг. После 47кг. Прошел год, а у меня вес держится. Раньше чтобы похудеть пила коктейль на воде за 30 мин до еды. Сейчас просто поддерживаю, пью коктейль на воде а еще добавляю половину банана- очень вкусно получаеться
Мирегиа
Вернее сейчас пью коктейль на молоке и добавляю половину банана