Отзыв: Шоппинг в Нячанге (Вьетнам) - И в Нячанге есть шоппинг!
Достоинства: цены, можно торговаться
Доброго времени суток дорогие мои читатели!
Шоппинг за границей это для меня самая настоящая головная боль. Так как связан он с покупкой подарков для родных, которым нужно угодить. В первую очередь я узнаю, чем славится та или иная страна и решаю кому, что выбрать. Да, и себя не обидеть.
Вьетнам славится кофе и жемчугом. Но так как я не особо люблю всякие украшения, да и члены моей семьи женского пола равнодушны к жемчугу, то я решила привезти кофе. Кофе во Вьетнаме продается как в зернах, так и молотый. Можно взять на развес или в упаковках. У местных узнала, что наиболее хорошая фирма по производству кофе - это ME TRANG. Продается во всех крупных ТЦ.
Вообще, из всех стран, где бы я не была, обязательно привожу вино, это уже такая маленькая традиция. Во Вьетнаме тоже существует производство вина. Виноградники есть только в Далате, так как там более подходящий климат для этого растения. Поэтому заводы по производству вина находятся здесь же.
Единственное, что я никогда не везла из других стран - это одежда, так как считаю, что в России можно купить все то же самое. Но во Вьетнам я не удержалась, потому что цены на вещи в 2-4 раза ниже наших. Я купила себе 2 пары джинсов в сумме они обошлись мне в 780 р. и толстовку за 350 р. Ну, тут никто не устоял бы перед такими ценами.
Безусловно, во всех туристических городах продаются различные сувениры, магниты с достопримечательностями и символами страны. Лично я очень люблю магниты, поэтому всегда везу их из всех стран себе и близким.
В общем, шоппинг в Нячанге возможен. Там действительно есть, что выбрать и купить для себя и своих близких.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!