Отзыв: Желе быстрого приготовления Сатурн - больше покупать не буду

Достоинства: интересно, но не более, не приторный
Недостатки: состав плохой, не насыщенный цвет
Начитавшись отзывов о приготовлении желе тоже захотела попробовать приготовить и заодно побаловать ребенка.
Купила в магазине вот такую упаковку на 4 порции клубничного желе.
Сначала засматривалась на желатин, но его готовить не так просто и я решила попробовать что полегче, но и повреднее.

Кпаковка яркая, сразу бросилась мне в глаза - аппетитное желе.

Желе клубничное быстрого приготовления фото

В пакетике 50грамм порошка бело розового цвета с ароматом клубники, точнее ароматизатора со вкусом клубники.
А вот и состав, представлен на фото ниже - маленькая таблица Менделеева. Но надпись которая идет после состава вводит в ужас, но с другой стороны, это относится к некоторым Ешкам, обычно производители это скрывают, а этот все вытащил наружу.
Ну и я подумала, что с одного раза ничего не будет.

Желе клубничное быстрого приготовления фото

Схема приготовления подробно расписана с картинками:

Желе клубничное быстрого приготовления фото

Я сделала все как указано, вскипятила воду, высыпала содержимое пакетика, долго и усердно мешала, но до конца не смогла избавиться от прозрачных шариков и от прозрачных "забила".
Разлила по баночкам для хранения молока Авентовким и убрала в холодильник, подготовила 41 баночки, но получилось всего 3 гдето по 80-85 грамм, а обещают 4 по 75.

Желе клубничное быстрого приготовления фото

Желе застывало долго, достала его через шесть часов.
Два дочка слопала сразу, а от последнего уже отказалось.
Застыло хорошо, даже не выпадает из формы, долго мучилась, чтобы вытащить, в итоге подцепила ножом.
О хитростях по опусканию в кипяток узнала позже.

Желе клубничное быстрого приготовления фото

На фотографиях получился оранжевый цвет какой-то, на деле светло-розовый, даже очень светлый.
Ароматизатор тоже не очень сильно выражен.
Желе получилось немного сладким, не приторным.
Так как дочке не очень понравилось, то покупать больше не буду, как - нибудь попробую приготовить что-нибудь натуральное с помощью желатина, чтобы получилось вкусно, ароматно и полезно.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление больше покупать не буду

fanilya
Лучше конечно самой готовить, тем более лето. Можно все найти
Kuritto
Да, от кипятка оно отлично отклеивает от формочки. тоже часто делаю, только другое. Главное, не передержать, иначе растает. Жаль, что не понравилось
Ylker2
я точно такое же желе покупала половину сделала дочка как-то неохотно посмотрела и даже есть не стала. Вот так и лежит пол пачки. А так я обожаю готовый желе, который в магазинах продают
ANNA1988HAPPY
мне нравится Мрия
ir0081
С объёмом обманули.
chernyakov
и я вообще не люблю желе.
Sandy 2015
Раньше тоже в пакетиках покупала. теперь сама с замороженными ягодами делаю Вкусно и полезнее.
imeda11
Лучше сами готовьте из натуральных ягод и желатина. и вкуснее будет и полезнее.
dj-tata
тоже так решила, полезнее и вкуснее
Уралка
полезно и красиво желе с натуральными ягодами в прозрачных вазочках
Anjelik
Красиво получилось, люблю желе
Рената1987
Вкусно выглядит), но желе я не очень люблю.