Отзыв: Сериал "Под куполом" (2013) - по началу было очень интересно,но чем дальше,тем печальней...
Достоинства: интересно
Недостатки: растянуто уж слишком(хватило б и одного сезона)
Нашла я этот дивный сериальчик совсем случайно и привлекло то, что я как раз недавно начала читать книгу Стивена Кинга "Под куполом". И собственно стало интересно, чем же книга похожа на свою телевизионную версию, много ли там намудрили. И даже забросила чтение книги и полностью втянулась в сериал.
Сериал, так же как и книга начинается с того, что небольшой городок Честерс-Милл накрывает невидимым куполом и люди становятся его заложниками. Очень много бед и несчастья принес купол людям оказавшимся в тот момент под ним и они вынуждены искать выход в надежде спастись. Ведь по началу они думают что купол хочет их спасти, позже становится ясно, что все совсем иначе и им приходится "играть по правилам купола".
Не хочу спойлерить и рассказывать много, т. к. самое интересное ради чего стоит посмотреть расскажу.))
Сериал на данный момент состоит из 3 сезонов, последний еще доснят не полностью. В сезоне по 13 серий. Первый сезон я смотрела на одном дыхании и серию за серией, все свободное время было посвящено ему. Со средины второго, видимо уже не знали что снимать и начинается немножко бред. А третий сезон начала смотреть, потому что хочется узнать, чем все кончится.
В целом сериал неплохой, бывают глупее и хуже. Кто любит такую тематику фильмов, советую посмотреть)
Теперь буду дочитывать книгу, чтоб полностью сравнить!
Теперь буду дочитывать книгу, чтоб полностью сравнить!
Общее впечатление | по началу было очень интересно,но чем дальше,тем печальней... |