Отзыв: Фильм "Безумный Макс: Дорога ярости" (2015) - Он совсем теперь не безумный... скучный Макс

Достоинства: постапокалипстическая атмосфера, красивые автомобили и мотоциклы, прикид актеров
Недостатки: весь фильм сводится к унылой погоне, полно глупых моментов, отсутствие сюжета как такового (упор чисто на декорации, костюмы, тачки)
Доброго времени суток.

Долго я ждал выхода этого фильма и даже очень хотел попасть на премьеру в кинотеатре, но благополучно пропустил ее и решил ждать выхода в сети в качестве. Появился на торент сайтах фильм "Безумный Макс: дорога ярости" уже достаточно давно, практически сразу же после премьеры и при том еще в отличном качестве и с отличным полным дублированием. Я возрадовался.

Читал когда то книгу Безумный Макс и был в восторге от нее. Потом смотрел фильмы одноименные с Мэлом Гибсоном и восторг от экранизации поубавился, но все равно некоторое удовольствие получено тоже было. От этого фильма я ждал многого.

К сожалению он нифига не связан с предыдущими частями, а весь сюжет сводится к спасению людей, а не к битве за ресурсы как это было раньше. новый фильм переполнен глупостями и одна из них просто мега глупость. Это я про придуманный здоровый автомобиль, который напичкан колонками и на котором стоит гитарист рубя хардкор в качестве музыкального сопровождения погоням. Ну это просто жесть же! При чем этот чел рубит на гитаре даже когда ему смачно лупят по ноздрям.

Атмосфера у фильма в целом же хорошая. Есть некое ощущение присутствия в пост апокалипсическом мире. Очень нравятся все транспортные средства, которые создавались не ради передвижения и экономии топлива, которого в таком мире должно быть очень мало, а ради понтов и сжирания ведер бензина. Но какие они красивые ^_^.

Юморка добавили с помощью появления в фильме крэйзи парней психокадзе. Уж очень забавные у них предсмертные действия, а у некоторых и сами попытки умереть за лидера в надежде попасть в Вальхаллу.

Мне фильм не очень понравился, но тем не менее посмотрел я его два раза, причем в один и тот же день. Просто первый раз сам, а второй с девушкой и уже подмечая все незамеченные в первый раз моменты.

Конечно же рекомендую к просмотру, но не ждите чего то в духе предыдущих "Максов", тут все иначе и Макс другой (неподходящий, кстати, актер).

Спасибо за внимание.
С уважением, Михаил.
Время использования 2
Общее впечатление Он совсем теперь не безумный... скучный Макс

упс, ошибка.
я не в полном дублировании смотрел. после добавления отзыва вспомнил, что смотрел в забавном двухголосом переводе. в полном дублировании наверняка новые впечатления и уже можно скачать. придется смотреть в третий раз
Cookies
А мне понравился. Этот абсолютно безумный гитарист невероятно крут! Мне кажется, что он являлся просто апофеозом абсурда, который там творился.
Пересмотрел. Кроме атмосферы ничего нет. Фильм ужасен
Пересмотрел ещё раз. После *Фуриосы*. Мнение не изменилось. Атмосфера хороша