Отзыв: ГдеПосылка.ру - сервис отслеживания посылок - Удобный и полезный сайт
Достоинства: Удобство, простота
Недостатки: слишком много данных
Сайтом для отслеживания посылок "ГдеПосылка. ру" я пользовалась, когда активно делала заказы на сайте aliexpress. Сайт классный. Из минусов - долго (несколько минут) идёт отслеживание посылки и уж слишком много информации выдаётся на мой запрос: имя, фамилия, отчество, адрес почты. На сайте Почты России, где я тоже отслеживала посылки не было информации о ФИО. Но с другой стороны, сразу можно узнать тебе ли посылка идёт или нет.
Также на сайте ГдеПосылка. ру написано какой почтовой службой отправляется посылка. Сайт раньше(год назад примерно) ещё не был таким функциональным. Переделали его в лучшую сторону. Всё предельно понятно и просто, пользоваться им не составит труда.
Ещё мне нравится, что на сайте пишется когда я начала трек отслеживать. Удобная функция. И удобно, что пишется сколько посылка дней в пути, не надо самим считать.
В общем, сайт очень удобный и полезный! Обратите внимание!
В общем, сайт очень удобный и полезный! Обратите внимание!
Общее впечатление | Удобный и полезный сайт |