Отзыв: Таблетки для посудомоечных машин IKeep! - Отличные таблетки для посудомоечной машины
Достоинства: экологичные, с водорастворимой оболочкой, отлично отмывают
Привет всем читателям моего отзыва! Сегодня напишу отзыв о таблетках для посудомоечных машин IKeep.
После покупки нового кухонного гарнитура я стала счастливой обладательницей посудомоечной машины. Но, чтобы использовать посудомоечную машину правильно, нужно покупать специальные средства. Передо мной встал выбор, какие же таблетки мне использовать. Прочитав отзывы в интернете, я решила попробовать таблетки для посудомоечных машин IKeep. Цена у них часть больше 200 рублей. В упаковке 28 штук. Они российского производства.
Таблетки IKeep мне очень нравятся тем, что у них совершенно нет запаха, что они экологичные, и нет разницы в результате между ними и импортными таблетками Atittude, купленными мной в первый раз. У таблеток IKeep натуральная водорастворимая оболочка.
Как я уже писала, в упаковке 28 штук, одну таблетку обычно используют один раз, но я разламываю ее пополам и мне одной упаковки хватает на два раза дольше, то есть на два месяца.
Так выглядит упаковка таблеток IKeep. Она внешне вполне приятная, занимает немного места, но внутри самой упаковки обычно места много и я объединяю две упаковки в одной, таким образом, экономлю место на кухне.
Вот так это выглядит.
Несмотря на то, что они без токсичных веществ, все таки нужно беречь их от детей и от глаз.
То, что написано на обратной стороне коробочки можете прочитать и вы.
Так выглядит сама таблетка, белого цвета с вкраплениями, каждая из них в отдельном целлофановом пакетике. При разломе они не сильно крошатся, что тоже плюс.
Обратная сторона таблетки.
Надписи на крышке.
А вот и состав таблеток IKeep.
Мне нравятся таблетки IKeep, после их использования на посуде не остается налета. Мне приятно, что я не сильно приношу вред природе во время их использования, да и после промывки посуды в посудомоечной машине, не нужно ее дополнительно споласкивать.
В общем, для меня таблетки для посудомоечной машины IKeep стали настоящей находкой. У них одни только плюсы, минусов я не нашла. Рекомендую всем, у кого есть посудомоечная машина.
Вот так это выглядит.
То, что написано на обратной стороне коробочки можете прочитать и вы.
Обратная сторона таблетки.
Надписи на крышке.
А вот и состав таблеток IKeep.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличные таблетки для посудомоечной машины |