Отзыв: Документальный фильм "Жанна" (2015) - в двух словах сложно сказать

Достоинства: Не могу найти
Недостатки: Ничего нового не рассказали,вся информация взята из сюжетов новостей.
Просмотрела документальный фильм "Жанна" и вот думаю о чём писать отзыв? То ли о самой Жанне Фриске, то ли о фильме.
Про фильм. Продолжительность документального фильма "Жанна" около 47 минут. Там есть интервью исполнительницы поп-музыки (как она сама себя называет!) до рождения сына Платона. Вокруг этого интервью и построен собственно сам фильм. Добавлен сюжет о днях последний жизни Жанны Фриске, немного о похоронах. От фильма я ожидала намного большего! Про трагедию, про ее борьбу с болезнью сказано и показано мало. Все эти сюжеты были уже ранее показаны в новостях. Я надеялась что увижу что-то новое!

Я не фанатка Жанны Фриске, и то что я увидела и услышала в фильме, уже знала, хоть и не следила за ее жизнью. Честно скажу, что от документального фильма ожидала большего!
Про Жанну. Фанаткой ее я не была, но то что она делала мне нравилось. Стиль ее исполнения, характер сильного человека (это видно было в проекте "Последний герой"), она не была вульгарной даже в откровенных костюмах.
Смотреть этот документальный фильм? Я бы не стала, потому что ничего нового там вы не узнаете!
Время использования 1 раз
Общее впечатление в двух словах сложно сказать