Отзыв: Квас Львовский бочковой - Вкусный,не страшный состав.
Достоинства: Вкус/цена/качество.
Недостатки: Не обнаружил.
Привет, уважаемые читатели отзовика. Пришло лето, на улице жара невыносимая. Частенько летом, на улице ставят бочки с холодным квасом, но когда его пробуешь, чувствуется, что квас очень разводят с водой и ты непонятно за что платишь деньги. И по этому поводу я решил вам рассказать о отличном квасе "Львовский, бочковой" или родное название "Львівський бочковий".Ведь я его довольно часто покупаю, особенно летом.
Он имеет достаточно своеобразный вкус, который по крайней мере похож немного на настоящий, домашний квас. Также он просто отлично удаляет жажду и освежает тебя изнутри. Стоит он для такого хорошего продукта совсем не дорого и ты сразу понимаешь, за что отдал деньги.
Подводим итоги. Квас очень хороший, вкусный, а главное без всякой химической гадости, хоть там и есть сахар и карамель, но согласитесь, это лучше чем химикаты такие как "е453" или что-то в этом роде. Всем советую!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |