Отзыв: Парфюмированная вода DKNY Donna Karan Be Delicious - Чарующий аромат свежести
Год назад мама ездила в Чехию и в дъютике купила себе духи DKNY (Donna Karan New York) "BE DELICIOUS", мне привезла тогда DKNY "Be Delicious Fresh Blossom" - нотки этого аромата: грейпфрут, черная смородина, подрумяненные на солнце абрикосы, ландыш, розовые лепестки, жасмин, белая древесина и кожа. Если честно немного сладковат для меня, а в жаркое лето, становится очень навязчивым, возможно на ком-то по другому.
На днях родители вернулись из Финляндии, опять же в дъютике (элементарное объяснение, что-то везти из-за границы нет смысла, все то же самое, что и у нас, а в дъюти фри просто все немного дешевле) мама купила теперь уже мне духи DKNY (Donna Karan New York) "BE DELICIOUS"
В этих духах присутствуют нотки яблоко, огурец, грейпфрут, магнолия, тубероза, белый ландыш, роза, фиалка, санталовое дерево, светлое дерево, белая смола.
Первый аромат этих духов - это аромат яблока, такой легкий, воздушный, аромат свежести и прохладного летнего утра. Днем он наполняется ароматом розы.
Духи очень стойкие, после нанесения запах остается больше чем на восемь часов.
Долго искала подобный аромат, теперь очень рада тому, что он у меня появился.
Время использования | неделя |
Общее впечатление | Чарующий аромат свежести |