Отзыв: Тональный крем Maybelline Affinitone 24H - Естественное нанесение!
Достоинства: Легкая фактура; Эффект; Качество; Удобство нанесения; Дозатор.
Недостатки: Стеклянная упаковка; Подчеркивает шелушение.
Здравствуйте дорогие мои красавицы, речь сегодняшнего отзыва будет о красоте, а точнее о красоте лица.
Зачастую порой, лицо не всегда имеет ровный оттенок, или же фактуру, а также бывает, что вылезит ненавистный прищик, и его сразу же охото скрыть, и в этом деле всегда придет на помощь тональный крем. Вопрос в том, какой же тональный крем выбрать?
Сегодня, вашему вниманию, я представляю тональный крем для дица MAYBELLINE Affinitone, под названием «Совершенный тон».
Хочу отметить, что данный крем я купила в сети магазинов "Рив Гош" по довольно привлекательной
цене: около трехсот рублей и среди огромного выбора цветовой палитры, свое внимание остановила именнл на данном оттенке под номером десять. Этот оттенок называется матово-бежевый.
Первое, что меня привлекло это обьем тюбика тридцать милиллитров, такого обьема лично мне хватает на долгое время эксплуатации.
Второе, это то что данный тональный крем имеет довольно легкую фактура, а следовательнл сильно не забивает поры.
Не особо понравилось мне то, что тюбик рассматриваемая нами "тоналка" имеет стекляный, это не очень практично, и в любой момент по нечайности можно разбить. Да и в косметички и в сумочки не поносишь с собой.
На этикетке, которая находится на тюбике имеется вся необходимая текстовая информация. Все написано четко, лаконично и довольно ясно.
Такая же этикетка с информацией имеется и на оборотной стороне флакона.Данный тональный крем тестирую уже примерно около трех месяцев, и мне вам дорогие жрузья, есть что рассказать про данное косметическое средство.
Хочу сразу отметить, дорогте читатели, что кожа с таким средством сразу выглядит матовой, даже можно отметить что без единого отзыва на неприятный жирный блеск, что самое приятное оно скрвакт мелкие недостатки просто на
«отлично».
А также отлично подойдет в довольно жаркую пору года, потому что зимой данная "тоналка" подчеркнет все шелушения.
Тональный крем помещен в специальную стеклянную тубу, как и многие различные крем имеет простую снимающуюся крышечку.
Лично мне например, довольно удобно пользоваться именно вот такой крышечкой. Крышка очень плотно открывается и конечно же закрывается.
Также стоит отметить, что ничего не вытекает и не вымазывается, а все благодаря дозатору, который имеется под прозрачной вышеупомянутой крышкой.
Вообще стоит также отметить, что дозатор, это очень удобно, практично, а также комфортно. Ведь не стоит переживать, что вы можете выдавить слишком много, при помощи дозатора можно это контролировать.
Лично от себя, я могу сказать, что консистенция у рассматриваемого нами тонального крема заметно жидкая, и если отвлечься на минутку, то вполне можно
легко выпачкать одежду или даже вылить на себя.
Текстуру данное средство, имеет довольно плотное, крем хорошо маскирует всякие
неровности, а тауже неглубокие морщинки.
Придает вашему лицу довольно свежий вид, а также матовость, и самое главное отлично подстраивается к любой коже. Такое косметическое средство, не имеет эффекта маски. С ним вообще можно не переживать, что ваша кожа быстро жирнится или же будет
выглядит как блин. Такого с данным кремом не будет.
Держится рассматриваемый нами тональный крем, очень даже хорошо и качественно. В течение буквально шести часов вы можете смело забыть о проблемах связанных с лицом.
Лично я не имею таких кремов, которые вообще могли бы сравниться с рассматриваемым нами кремом в стойкости.
На фотографии ниже, видно, как тональный крем подстраивается к оттенку моей кожи, и становится практически незаметным и легким. Если присмотреться, то конечно можно заметить, как он слегка забивается в щелочки, но я уверена такая проблема имеется у большиства кремов.
В остальном же данное средство, дает отличный эффект и помогает максимально естественно нанести макияж на лицо, при этом можно быть увереным в долгом сроке стойкости.На фотографии ниже, вы видите дорогие мои читатели и друзья уже полностью итоговый вариант, хоть это и не макросьемка, но в любом случае заметно, что лицо имеет ровную и равномерную текстуру, даже если крем не распределился по всей поверхности лица, это не мешает макияжу смотреться аккуратно, потому как уже было сказано, тональный крем подстраиваптся под тон вашей кожи на лице.Мы с вами подошли к завершению оценки вышеупомянутого тонального крема, теперь мы с вами можем отметить, как плюсы, так и минусы данного средства.
Предлагаю отметить достоинства этого крема:
✔ он довольно легко наноситься;
✔ имеет легкую текстуру;
✔ имеет натуральный оттенки;
✔довольно разумная цена;
✔различный выбор оттенков;
✔долго держится и стойкий;
✔быстро впитывается в кожу.
К сожалению, данный крем имеет и минусы, и они следующие:
✔ подчеркнет шелушения кожи;
✔ не особо подойдет для холодного времени года;
✔ при неаккуратном эксплуатирование можно вылить и испачкать одежду;
Я с огроиным удовольствием буду пользоваться таким косметическим средством летом, осенью и даже весной. Он довольно идеален для этой поры, но не для зимы, из-за шелушения.
Хотя если вы очень хорошо ухаживаете за кожей, и она не подвержена шелушен, то думаю вы также можете испробовать данную "тоналку" и зимой.
Поэтому я, буду рекомендовать его к использованию. Благо цена, оправдывает качество, но в любом случае выбор за вами, но если вы еще в поисках, то возьмите на пробу именно такой тональный крем.
Пусть Ваш макияж будет стойким!
«отлично».
легко выпачкать одежду или даже вылить на себя.
Текстуру данное средство, имеет довольно плотное, крем хорошо маскирует всякие
неровности, а тауже неглубокие морщинки.
выглядит как блин. Такого с данным кремом не будет.
Предлагаю отметить достоинства этого крема:
✔ он довольно легко наноситься;
✔ имеет легкую текстуру;
✔ имеет натуральный оттенки;
✔довольно разумная цена;
✔различный выбор оттенков;
✔долго держится и стойкий;
✔быстро впитывается в кожу.
К сожалению, данный крем имеет и минусы, и они следующие:
✔ подчеркнет шелушения кожи;
✔ не особо подойдет для холодного времени года;
✔ при неаккуратном эксплуатирование можно вылить и испачкать одежду;
Пусть Ваш макияж будет стойким!
Время использования | 3 месяца |
Общее впечатление | Естественное нанесение! |