Отзыв: Отель Club Sidelya Holiday Village 4* (Турция, Сиде) - Достойный отель за достойную цену, если бы еще быть немцем...
Достоинства: Кроме одного минуса только плюсы
Недостатки: Шумные лестницы
Отель Club Sidelya Holiday Village 4* находится в Турции в деревушке Сиде.
Напишу сразу про немцев - отель немецкий и большинство отдыхающих (процентов 70) - немцы, остальный русские. С нами здоровались по-немецки, в баре и ресторанах тоже пытались общаться по-немецки. Русского персонал не знает как и английского.
Если это Вас не смущает, то отель просто отличный.
На территории 4 бассейна:
самый маленький (глубина 30 см),
бассейн с горками (110 см, горки работают с 10 до 12 и с 14 до 16.30) Напора хватает и для взрослых
два остальных по 140 см. Достаточно большие и красивые
Территория большая, зданий много.
Вот наверное самый большой и единственный недостаток этого отеля - лестницы в зданиях. Они деревянные и когда люди начинают спускаться к завтракам часов в 7, это не люди, а стадо слонов. Стоит такой грохот, жуть.
Практически на протяжении всего дня, за исключением нескольких часов, можно где-нибудь перекусить/поесть. Очень удобно, что есть кафешка недалеко от пляжа ( до пляжа, кстати, идти метров 800. Туда под гору, обратно в гору). Опять-таки, кафешка по отношению к пляжу тоже в горку.
Пляж песчаный
Очень большая влажность, а номер у нас был (и хорошо) не на солнечную сторону - ооочень долго все сохло.
Есть холодильник, в который всегда добавляли бутылки с водой.
Балкон со столиком и двуия стульями, сушилка.
Что касается еды- всего не описать, но все очень вкусно и разнообразно. Фруктов, правда, было не много и зеленоватые (Май месяц). Каждый день рыба в разных вариантах, мясо. Короче, с едой все в порядке. Единственное, что удивило, что по утрам нет каш для детей никаких.
Вечером сначала полчаса развлекали детей
По понедельникам главная анимация не работает, приходит тетенька и очень прилично поет у бассейна с баром.
На территории еще стоят столы для тениса
Кстати про заезд. Повторюсь, что мы были в мае, загрузка была не 100 процентов и нас заселили сразу по приезду (около 10 утра) От аэропорта с заездом в магазин/кафе езды час.
Если это Вас не смущает, то отель просто отличный.
На территории 4 бассейна:
самый маленький (глубина 30 см),
два остальных по 140 см. Достаточно большие и красивые
Территория большая, зданий много.
Пляж песчаный
Есть холодильник, в который всегда добавляли бутылки с водой.
Балкон со столиком и двуия стульями, сушилка.
Вечером сначала полчаса развлекали детей
На территории еще стоят столы для тениса
Время использования | 13 дней |
Стоимость | 92000 ₽ |
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Достойный отель за достойную цену, если бы еще быть немцем... |