Отзыв: Мороженое Ласунка - Еще один продукт химической промышленности, хотя и неплохой по вкусу

Достоинства: Кроме прохлады нет
Недостатки: Вкус, наличие синтетических ароматизаторов и красителей
Мороженое летом в многономилионном городе, где асфальт просто раскален до предела, является просто спасением. Недавно решила попробовать пломбир с наполнителями манго и киви. Оберточка у этого мороженого мне внушила доверие- симпатичная с пломбиром на ней.

Состав конечно натуральностью не особо отличается, но все же молоко в этом мороженом есть. Я почему- то решила, что в нем будут мелкие кусочки киви и манго. Но не тут- то было. В ваыельном стаканчике просто находилось мороженое, половинки которого были выкрашены в бледно- зелёный и бледно- розовые цвета. Вот и весь намёк на тропические фрукты. Вкус мне его не пришелся по душе. Молоко еле- еле чувствуется, зато сахара производитель не пожалел. Это мороженое для меня очень сладкое. Относительно красителей, то они синтетические, ну разумеется ароматизаторы тоже. Единственный плюс в этом мороженном это его температура, потому что в сорокоградусную жару холодное мороженое несъедобным не бывает. Относительно цены хочу сказать, что она немногим больше пяти гривен (15 рублей) за семьдесят грамм такого химического холодного "шедевра". Советую не вестись на низкую цену- мороженое это со вкусом неестественные манго и киви. Советовать покупать Вам такой продукт не стану- лучше добавьте денег и купите что- нибудь по качественнее.
Время использования Один раз
Общее впечатление Еще один продукт химической промышленности, хотя и неплохой по вкусу

katrin123
"мангокиви" так было многообещающе(