Отзыв: Игрушка-прорезыватель Simba "Ягоды" - Красивый и аппетитный прорезыватель.

Достоинства: яркий, красивый, не токсичный, удобный, безопасный
Приветствую всех своих читателей.

В данном отзыве я покажу вам еще одну нашу игрушку - это игрушка-прорезыватель Simba "Ягоды". Ее покупала также моя мама, но на момент покупки ребенок уже не так активно хотел всё засунуть в рот, что ему встречалось на пути. Поэтому прорезывателями у нас выступали другие игрушки.

Тем не менее, эта у нас тоже была не на последнем месте, но и не скажу, что стала одной из любимых.

Игрушка просто сделана, но она очень красивая. Это кольцо желтого цвета, на которое нанизаны "фрукты" - виноград, лимон и клубника.

Игрушка-прорезыватель Simba Ягоды фото

Это кольцо может немного гнуться, если хорошо нажать. То есть оно немного пластичное.
Выполнено, наверное, из какой-то резины... Даже не знаю, из чего. Но кольцо это не получилось разъединить, то есть с него не вытащишь эти нанизанные фрукты.

Игрушка-прорезыватель Simba Ягоды

Листики зеленого цвета выполнены из пластика, они твердые и не гнуться. А вот сами фрукты достаточно мягкие, вернее, в меру. Они тоже могут немного согнуться, и грызть их ребенку будет вполне удобно.

Игрушка-прорезыватель Simba Ягоды

На фруктах есть выступы. К примеру, на клубнике это подобие косточек, на лимоне - вот такие пупырышки.

Игрушка-прорезыватель Simba Ягоды

А виноград сделан как бы вот так ажурно, то есть ягода на ягоду, и тоже получаются выступы - ребенку удобно чесать десны об эти поверхности.

Игрушка-прорезыватель Simba Ягоды фото

Кстати, сами по себе эти фрукты где-то размером с более половины ладони, и они плоские, что можно увидеть на фотографии ниже.

Игрушка-прорезыватель Simba Ягоды фото

Мне очень понравилась игрушка своей яркостью. Эти фруктики напоминают мне какие-то большие леденцы, которые хочется скушать =)

Приятно, что игрушка не издает каких-то плохих запахов. Надеюсь, что это говорит о безопасности и не токсичности данной игрушки.

Всё сделано очень качественно. Фрукты плотные, ребенок не откусит кусочек - в этом можно быть уверенным на все сто. Внутри нет никакой жидкости, как в некоторых других прорезывателях.

То есть, подводя итог, я хочу сказать, что если вы подыскиваете своему ребенку прорезыватель, то советую обратить внимание и на этот тоже.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Красивый и аппетитный прорезыватель.

irina618
Действительно аппетитные)
plus000
Хорошая, деткам нравятся такие!
Katushka
У дочки был такой прорезыватель.
goodzaika
классный. яркий
Черный Даун
Отличные ягодки! Мы тоже такие погрызли)
Fktrcfylhf
Самое главное - безопасность прорезывателя
olgasmir
Наш сынуля никак не воспринимал грызунки - любые ))