Отзыв: Маска для волос Pantene Pro-V "Интенсивное увлажнение за 2 минуты" - Очень спасает
Достоинства: Легко наносится, отлично увлажняет, эффект держится долго
Недостатки: не найти в продаже
Маска мне подходит на все 100%.
Пользуюсь часто, где-то через день. Эффект потрясающий. Если раньше волосы выглядели сухими и нездоровыми, то после использования этой маски стали как в рекламе - блестят и не пушатся. Раньше приходилось часто стричься, чтобы убрать обезвоженные концы. Сейчас хожу намного реже в парикмахерскую.
Эффект наступил конечно не сразу и если не пользоваться ей какое-то время, то все вернется в былое русло. Банки 200 мл (в других объемах не встречала) хватает надолго. Мне месяца на три, если пользуюсь через день. Наносится легко, вымывается тоже хорошо, что важно когда спешить. Шампунь из этой же серии покупаю. Правда держу маску на волосах не больше минуты (на упаковке рекомендуют 2). Но и минуты хватает. Сушусь всегда после мытья феном, но и это не убавляет эффекта.
Маска не подойдет тем кто хочет прибавить объема своим волоса. Она увлажняет и утяжеляет волосы. У меня с объемом проблем нет, поэтому такой эффект даже плюс для меня.
Но в нашем небольшом городе эту маску продают в единичных магазинах, и то не всегда в них есть. Покупаю с запасом иногда, не смотря на цену. Расстроюсь, если вообще из продажи исчезнет.
Рекомендую маску всем у кого сухие волосы. Маска справляется со всеми обещаниями, данными на упаковке)))
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Очень спасает |
Маска очень хорошая, за год использования мои волосы изменились кардинально.