Отзыв: Паромная переправа через Керченский пролив (Россия) - Все понравилось!

Достоинства: вежливый персонал, быстро и удобно
Недостатки: в Керчи неплохо было бы поставить нормальные туалеты, а не био.
Решила написать свой отзыв, так как очень много пишут негативного. Расскажу как было в моем случае. После того, как мы определились с поездкой в Крым и с точной датой, зашли на официальный сайт паромной переправы и заказали электронные билеты с начала только туда, так как не знали сколько там пробудем. Далее в назначенный день мы на автомобиле прибыли за 2 часа (примерно) до нужного времени к первому отстойнику. Там у нас проверили билеты (которые были заранее распечатаны) и выдали посадочные талоны. Мы двинулись к парому, перед которым был осмотр багажа и "вуаля", мы стоим перед паромом! Время которое заняла переправа со всеми выше перечисленными действиями длилось 2 часа.

Паромная переправа через Керченский пролив (Россия) фото

На обратной дороге было тоже самое! Билет мы тоже заказали электронный. Люди, не бойтесь очередей!
Готовитесь к поездкам заранее и Будет вам счастье ))) Удачных путешествий!
Время использования 2 часа
Общее впечатление Все понравилось!

Акелина
Спасибо, будем знать))
СаОл
Хорошо, когда всё хорошо))
anytam11
да, у вас все сложилось благоприятно, а некоторые надолго зависают
Злобный ёжик
Смешно читать. Теперь напишите людям правду о том, что автобусы, которые развозят по крымским городам надо брать штурмом, в них отсутсвуют кондеи,а если шторм, никто не предоставляет нормального жилья для тех то застрял на материке
Агния Барто
Так и написала правду, а про автобусы и кондеи пишите Вы, я с этим не сталкивалась (собственный авто).А на случай шторма ни на кого не надеялась, а были отложены средства, для нормального жилья. Еще раз советую готовиться заранее !!! чтобы не жаловаться.
Mano-natalis
Мы переправлялись в 2014. И этот опыт дал нам огромный запас прочности))) теперь нам никакие сложности на переправе не страшны!!!!
3HTEP
Все всегда надеятся на лучшее.