Отзыв: Postal 2: Paradise Lost - игра для PC - Возвращение в прошлое
Достоинства: хорошее дополнение
Недостатки: нету
Всем доброго времени суток. не мог я пройти стороной эту замечательную игру, а именно дополнение к ней. Думаю, что про такую игру как Поста слышали все, ведь она вышла довольно давно и поиграть в неё успели уже очень много народу. Но сейчас речь идёт не об оригинальной игре а о её дополнении.
Сразу скажу, что игры из серии Постал, отличались от всех прочих игр своей дикостью, неадекватностью, угарностью. что ли. И это дополнение не исключение к этому всему. Куча различного оружия, огромное количество вариантов того, как превратить город в настоящий ад, устроив дикий хаос-именно в этом и заключается суть игры. Так же в игру присутствует некая сюжетная линия, которая нам раскрывает историю главного героя. Ну, я не буду описывать сюжет оригинальной версии игры а расскажу много про дополнение.
У главного героя сбегает собака и наш бравый и добрый главный герой отправляет на поиски своей собаки. И дорога его проводит в тот город, где началась вся история. Правда в городе произошло что-то непонятное: многие дома разрушены, побиты, машины взорваны, многие магазинчики не работаю. Обычно это происходило в игре, когда мне становилось скучно и я устраивал невероятное количество убийств на улице, с поджиганием и разрушением всего, что движется и не движется. Однако, сейчас ситуация совсем изменилось. Что-то произошло в городе, не по вашей вене и, по ходу прохождения этого дополнения, вы узнаете что же произошло на самом деле.
Дополнение не вносит чего то нового в игру, скорее это ещё один виток в сюжете игры, но, хочу отметить-довольно приятный. Я рад что разработчики не сидят на месте и стараются придумать ещё что-то для своих преданных фанатов, любящих игры из серии Постал. Это действительно радует.
В игре добавили несколько новых видов оружия, что делает игру более весёлой и прикольной. Не изменилось в игре только одно-тупые жители города, которые как ни в чём не бывало так же продолжают прогуливаться по улицам в городе, реагировать на все ваши действия и поступки, которые вы совершаете с ними. Мне было приятно снова окунуться в этот мир, так как в игру я не играл очень давно, и вот новое дополнение позволило сделать это ещё раз. Испытать все ощущения, которые присутствовали при прохождении в игре.
В игре немного улучшилась графика, по крайней мере я так думаю. Поменялась детализация некоторых объектов и вещей, так же немного изменилась физика самой игры, взаимодействие с предметами. Довольно таки замечательно осознавать что над игрой ещё "пыхтят", пытаются сделать что-то хорошо, добавить в неё новые элементы, оружие и так далее.
Посоветовать поиграть в это дополнение, я бы хотел всем фанатом из серии игр Постал. особенно тем кто, как и я, давно не заходили в игру, давно не устанавливая. Я думаю, что это отличный повод ещё раз окунуться в этот мир безумия, садомии, большого количества убийств людей и различного рода извращений и мерзости, которые есть в этой игре.
Не могу сказать, будут ли ещё создавать что-то новое. Я надеюсь, что игра будет двигаться дальше, развиваться. Разработчики не должны, как по мне, останавливаться на достигнутом, и продолжать дополнять сюжет различными подобными патчами. Это было бы весьма приятно и круто.
Скажу честно, что до конца, пока что я дополнение не прошел. Времени нет, да и как такового интереса зависать в эту игру часами-уже нету. Однако опять же, повторюсь, только чтобы вспомнить всё это ощущение в игре, уже стоит установить игру. Я думаю, это не будет лишним.
Думаю, что на этом всё. Я не могу передать все те чувства, которые у меня возникли, когда я установил этот патч. Это, можно сказать, возвращение в прошлое. Это приятное чувство, которое, я надеюсь, сможете испытать и все вы. Установите патч, весит он не так то много поиграйте. думаю, вы останетесь довольны так же, как игра. Всем приятного дня.
Общее впечатление | Возвращение в прошлое |